Lançamento: vinho português bag in box Fernão Pó

O vinho Fernão Pó Tinto é um vinho Tinto regional da Península de Setúbal em Portugal.

Elaborado com as castas Castelão e Cabernet Sauvignon, é um vinho tinto seco, de aroma jovem com frutas vermelhas, coloração vermelha e de taninos suaves.

A fermentação ocorre em cubas, sem passagem por madeira, deixando o vinho mais próximo do sabor da fruta.

Graduação Alcoólica: 13,5% vol.

Temperatura Ideal: 16º a 18º C

Harmonização: Carnes grelhadas e massas.

Origem: Portugal

Premiado em 2015 pela IWC e em 2016 pela revista de vinhos Boa Compra.

Enólogo responsável: João Palhoça

O VINHO COMO ELE É

A Adega de Fernão Pó é uma empresa familiar de Fernando Pó, resultado da junção das famílias Freitas & Palhoça, ligadas à viticultura e produção de vinho há gerações.

​Desde a sua fundação por Aníbal Silva Freitas nos anos 50, a adega cresceu ligada à tradição vitivinícola da região. À época Fernando Pó era ponto de romaria de famílias vindas de todo o país, que aí buscavam os melhores vinhos para se abastecer todo o ano.

O TERROIR DE
FERNANDO PÓ

A planície de Fernando Pó é conhecida pela qualidade das suas uvas. Dividida em pequenas quintas desde a chegada do caminho-de-ferro em 1861, distingue-se pela camada de areias macias, a cobrir o solo de barro. O microclima temperado pelos rios Tejo e Sado protege e facilita a maturação perfeita das uvas.

O resultado são vinhos conhecidos pela boa estrutura, corpo, cor e principalmente aromas.

Clique aqui para comprar seu vinho Fernão Pó Tinto Bag in Box de 5 Litros por R$ 139,00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *